?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шкатулочка
mark_i_natasha
Вот такая шкатулочка для колец - по мотивам африканских сказок. Очень свирепый крокодил и очень испуганная обезьяна.

Береза, гуашь, морилка, восковое покрытие.



  • 1
Это что-то старое? Видно плоховато, к сожалению.

Чуть осветлил и перезалил фото. Но сама по себе вещь - в темных тонах.
Делал я ее не вчера, вы угадали. Последние несколько месяцев ни к чему руки не лежат, только изготавливаю инструменты для резьбы по дереву и ножи для работ с кожей.

Теперь видно значительно лучше, спасибо:)
И ничегошеньки я не угадала, Марк! :))))
Вы это сделали сами! Просто потрясающе!!! С удовольствием посмотрела бы на ваши работы еще. Если они выставлены где-то, может быть дадите ссылку?

Спасибо на добром слове. Если не лень, просмотрите наш журнал от начала - там есть кое-что хорошее.
Я давно нигде ничего не выставлял, да и фотографировать свои вещи стал недавно, когда понял, что вдохновение приходит все реже, а бОльшая часть работ уже вне пределов досягаемости. А журнал завел из-за жены - после инсульта она занялась работой по коже в кружке в "Шаарей цедек",думал, что она будет выкладывать свои работы, общаться с людьми, а ей И/нет не близок, да и компьютер тоже. Буду фоткать то, что осталось и потихоньку выкладывать, а там, может быть, и вдохновение на место вернется.

Обязательно посмотрю , Марк! Мне интересно очень! Кажется работа по дереву - такая тяжелая вещь, от нее болят руки, распухают суставы. И потом вот такая красота...
А у меня муж перенес инсульт, и тоже он не компьютерный.
Вы фотографируйте и выставляйте, пожалуйста. И вдохновение обязательно вернется, оно просто думает, что вы его больше не хотите, а увидит, что ваши работы вам интересны, и придет обратно:)

От работы по дереву руки не болят, если правильно работать... Руки я загробил в перестройку, когда приходилось работать на улице, в том числе и зимой. И не один год... Жаль - я был не очень плохим массажистом, но тогда казалось, что это никому особо не надо, а на ТОЙ работе можно было заработать больше. Ну, и заработал,+ "в нагрузку" руки и повредил.

Жаль таких рук, Марк.

Ну,- могло быть хуже, как говорится.

Это да. На тему " быть хуже" небеса изобретательны.

  • 1